Ingredientes
Rabanada:
8 fatias de pão de forma amanhecido
150g de Philadelphia Original
4 colheres (sopa) cheias de geleia de framboesa
Mistura para empanar:
4 ovos
2 xícaras (de chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1L de óleo para fritar
Decoração:
Açúcar de confeiteiro
Canela em pó (opcional)
Modo de preparo
Numa vasilha grande, bata o leite, os ovos, o açúcar e o sal. Reserve.
Em seguida, monte 4 sanduíches recheados com o Philadelphia e a geleia. Caso desejar, corte suas cascas.
Esquente bem o óleo numa panela média (coloque um palito de fósforo no óleo dentro da panela, assim que ele acender, pode retirá-lo que o óleo está na temperatura certa para fritar).
Em uma panela média, esquente bem o óleo (sem deixá-lo enfumaçar).
Um a um, pressione os sanduíches levemente contra as palmas das mãos, mergulhe rapidamente na massa e frite.
Vire algumas vezes até dourar e transfira com uma escumadeira para uma travessa forrada com papel toalha, a fim de escorrer o óleo e garantir que fique sequinha.
Sirva as rabanadas recheadas quentes, polvilhadas com açúcar e canela.