Gastronomia de Israel é tema de festival na capital paulista

O tradicional festival de Israel no InterContinental São Paulo segue para a 6ª edição e contará com a presença de experientes chefs vindos de Israel para preparar o cardápio

fonte: Guiame

Atualizado: Terça-feira, 3 Novembro de 2015 as 9:22

Salada Israelense Deliqate. (Foto: Keiny Andrade)
Salada Israelense Deliqate. (Foto: Keiny Andrade)

A gastronomia israelense será tema da 6ª edição do Festival Gastronômico de Israel no Restaurante Tarsila, entre os dias 25 e 28 de novembro. 

Com forte presença de vegetais, aves e carnes, a cozinha de Israel conta também com peixes e frutos em suas receitas. Seus pratos são amplamente difundidos nos países sul-americanos, especialmente no Brasil, pela grande concentração de imigrantes israelenses e descendentes.

O Restaurante Tarsila, comandado pelo Chef Juan Rojas, irá receber mais uma edição do tradicional Festival Gastronômico de Israel em parceria com o Ministério do Turismo do Israelense, que busca difundir não apenas a culinária e os belos destinos, como também a diversidade étnica e cultural da região.

Para apresentar o que há de mais original dessa culinária, chefs israelenses virão diretamente de Israel para preparar o menu exclusivo do festival, que se consolida no InterContinental São Paulo. Entre eles, estão Haim Grossbard e Nadav Cellman, do Crowne Plaza Dead Sea, e Ami Edri, do Crowne Plaza Eilat. 

O serviço será em formato de buffet, em que o cliente poderá provar mais de 30 opções entre saladas, pratos quentes e sobremesas. O Festival de Israel acontece sempre no jantar e é aberto ao público com o custo de R$ 98 por pessoa.

Serviço
Local: Restaurante Tarsila – Intercontinental São Paulo
Endereço: Alameda Santos, 1.123 – São Paulo/SP
Data: 25 a 28 de novembro
Horário: a partir das 19h
Valor: R$ 98 por pessoa
Fone: (11)3179-2555
Site: www.restaurantetarsila.com.br  

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