Quiche de Palmiro e Peiro de Peru
Ingredientes
200 g de creme de arroz (1 caixa )
3 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de margarina cremosa
1 gema
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 xícara (chá) de palmito picado
150g de peito de peru defumado
Sadia
2 colheres (sopa) de salsa picada
Cobertura
2 ovos
1 xícara de creme de leite light
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz moscada
Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.
Modo de preparo
Recheio
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
Cobertura
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.
Com informações de: Cybercook