Picolé Detox
Ingredientes
2 rodelas de 2cm de abacaxi
2 folhas de couve manteiga
6 folhinhas de hortelã
500ml de água de coco
Adoçante se necessário
Modo de preparo
Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e a hortelã com água de coco gelada.
Coe e adoce a gosto.
Coloque em forminhas de picolé e leve ao congelador.
Picolé vermelho antioxidante
Ingredientes
2 xícara de frutas vermelhas (cerejas, morangos, amoras e mirtilo)
200ml de suco de romã ou suco de cranberry
200ml de água gelada
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para congelar em forminhas de picolé.
Picolé de Banana com Cacau – sem leite, sem açúcar
Ingredientes:
2 bananas maduras (prata ou nanica)
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de semente de chia
1 sachê de adoçante se necessário
Modo de Preparo:
Bata as bananas no liquidificador na forma “pulsar” com cacau e a chia. Vá batendo as poucos, para que forme o creme.
Em seguida, coloque nas formas e deixe congelar por 3h.
Com informações de: cLAUDIA