Carne louca no pão ciabatta

Está com vontade de comer um lanche caprichado? Experimente a receita do restaurante Divino Fogão.

fonte: Guiame

Atualizado: Terça-feira, 20 Março de 2018 as 8:44

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

1kg de lagarto bovino     
2 colheres de sopa de óleo de soja            
½ copo americano de vinagre      
1 tablete de caldo de carne           
500ml de água  

Temperos:

½ cebola              
4 dentes de alho                
3 tomate              
½ pimentão vermelho     
½ pimentão verde             
Orégano a gosto               
200g de molho de tomate           

Modo de preparo:

Em uma panela, colocar o óleo e selar a carne de todos os lados. Cubra a carne com a água, coloque o vinagre e o caldo de carne. Cozinhar na pressão por uma hora. É importante não deixar secar totalmente a água no cozimento.  Esperar amornar, desfiar a carne e reservar. Em uma panela, colocar o óleo e dourar o alho e a cebola, acrescentar o tomate, os pimentões e os outros temperos. Colocar a carne cozida e desfiada, mexer bem, colocar o molho de tomate, deixar apurar o molho e rechear os pães.

Sugestão de apresentação:

- Pão Ciabatta;
- Rodelas de tomate;
- Rodelas de cebola;
- Folhas de alface.

Tempo de Preparo: 30 minutos

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