Para deixar os lanches da manhã e da tarde ainda mais gostosos, a Doriana preparou uma receita de cookies de chocolate que irá alegrar o seu dia. O tempo de preparo é de 40 minutos, em um rendimento de 30 unidades. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- meia xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento
- meia colher (café) de bicarbonato
- 10 colheres (sopa) de margarina Doriana gelada
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de Preparo
1. Numa vasilha, junte todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira por 20 minutos.
2. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde e acomode porções de massa em uma assadeira. Por cima deles coloque as gotas de chocolate.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por aproximadamente 15 minutos, ou até os cookies ficarem dourados por baixo.
4. Transfira os cookies para uma travessa espere esfriar e sirva em seguida.