Ingredientes
300g cuscuz marroquino
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 300 ml de água quente
2 colheres de sopa de margarina
½ Cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura picada em cubos
½ lata de ervilha
200g de camarão
Pimenta dedo de moça a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Salsa a gosto
Modo de preparo
Coloque 300 ml de água quente e dissolva um tablete de caldo de legumes e misture o cuscuz marroquino para hidratar. Mexa bem com um garfo para deixar soltinho e não formar grumos. Reserve.
Aqueça uma panela com água e deixe ferver. Quando começar a ferver, coloque os camarões. Deixe ficar por 2 minutos, retire da água e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Coloque então a cenoura e deixe por uns 3 a 4 minutos. Acrescente a pimenta dedo de moça. Deixe refogar por alguns minutos até que fiquem macios. Coloque os camarões, a ervilha, tempere com sal, a salsa e misture bem. Deixe mais uns 2 minutos e desligue o fogo. Jogue um fio de azeite. Sirva.