Fondue de chocolate, a verdadeira tentação

Fondue de chocolate, a verdadeira tentação

Atualizado: Sexta-feira, 17 Junho de 2011 as 11:51

Ingredientes: . 1 xícara de creme de leite (240 ml)

. 200 g de chocolate meio amargo, bem picado

. 1 xícara de abacaxi cortado em pedaços

. 1/2 mamão papaia cortado em pedaços

. 1 kiwi cortado em rodelas

. 1 carambola cortada em rodelas

. 1 pera cortada em pedaços

. 1 xícara de morango

Modo de preparo: Numa panela pequena, leve o creme de leite para ferver sobre fogo médio. Coloque o chocolate numa tigela e junte o creme de leite quente. Mexa até obter uma mistura lisa. Divida o chocolate morno entre dois potes com capacidade para uma xícara cada. Coloque cada um sobre um prato e distribua as frutas em volta. Sirva imediatamente.

Dica:   Essas frutas podem ser substituídas por outras de sua preferência.  

veja também