Ingredientes:
500 ml (2 xícaras) de creme de leite pasteurizado
250 g de polpa de açaí
1 banana prata
1 envelope de gelatina sem sabor
150 g de chocolate branco
Modo de preparo
Bata o açaí com a banana no liquidificador. Bata o creme de leite gelado na batedeira até atingir consistência, como um chantilly. Divida o creme em duas partes. Numa delas misture delicadamente a batida de açaí com banana. Prepare a gelatina conforme as especificações da embalagem e misture também. Divida o creme em potinhos e leve pra geladeira.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Se fizer no microondas, leve-o de 30 em 30 segundos, mexendo bem entre cada vez, até derreter. Deixe o chocolate derretido esfriar um pouco, sem endurecer, e misture cuidadosamente com a outra metade do creme de leite batido. Coloque sobre a musse de açaí com banana e leve para gelar. Rende 6 porções.