Pão recheado com molho rosé de calabresa

Confira a receita de lanche que vale por uma feição, saborosa e irresistível

fonte: Guiame, com informações de Mulheres

Atualizado: Quarta-feira, 5 Agosto de 2015 as 1:50

Pão recheado com molho rosé de calabresa
Pão recheado com molho rosé de calabresa

Ingredientes

1kg linguiça calabresa
1 cebola
1 colher (chá) de alho triturado
Azeite
Temperos a gosto
1 lata creme de leite
300ml leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Meia xícara (chá) molho de tomate
Pão de sua preferência

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a linguiça com azeite. Depois acrescente o alho e a cebola. Logo após, acrescente o leite, o creme de leite e o amido diluído. Coloque o molho e deixe engrossar. Recheie o pão e sirva.

 

veja também