Pudim Invertido

Pudim Invertido

Atualizado: Quinta-feira, 25 Agosto de 2011 as 9:47

Ingredientes

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado

casca de laranja

3 gemas peneiradas

canela em pau

1 colher (sopa) de licor de baunilha

1 litro de leite

1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Ponha 1/2 litro de leite numa vasilha. Misture o amido de milho. Acrescente as gemas e o leite condensado. POr último vai o licor de baunilha, que pode ser substituído por fava de baunilha. Reserve. Aqueça a panela e coloque a canela em pau e a casca da laranja, apertando um pouco para soltar os aromas. Acrescente o restante do leite e deixe até levantar fervura. Acrescente a mistura rerservada e mexa até engrossar. Dica: se quiser engrossar mais rápido, coloque uma colher a mais de amido de milho.

veja também