Salgadinho de Salsicha

Ideal para um lanche da tarde

fonte: Guiame, com informações de Mulheres

Atualizado: Segunda-feira, 27 Abril de 2015 as 1:49

Salgadinho de Salsicha
Salgadinho de Salsicha

Ingredientes

500g de farinha trigo peneirada

40g de açúcar

40g de manteiga

300ml de água

30g de fermento biológico

5g de sal

Recheio

20 unidades de salsicha

Modo de preparo

Em um bowl, coloque a farinha de trigo peneirada, o sal, o fermento, o açúcar, a manteiga e a água.

Misture bem até que a massa fique macia e solte da mão. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Com auxílio de um rolo de macarrão e de um cortador quadrado de 10 cm, corte a massa, coloque a salsicha e enrole. E com uma das gemas, pincele sobre os enroladinho.

Em uma forma untada, coloque para assar em forno pré-aquecido a 200°C de 25 a 35 minutos ou até dourar.

veja também