Torta gelada de palha italiana

A receita de Dani Noce é a garantia de sucesso para uma tarde de diversão com os amigos.

fonte: Guiame, com informações da Dani Noce

Atualizado: Segunda-feira, 4 Fevereiro de 2019 as 4:12

(Foto: Paulo Cuenca)
(Foto: Paulo Cuenca)

INGREDIENTES

Palha italiana

1 lata de leite condensado
7 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal e mais para untar a forma
1 lata de creme de leite
200g de bolacha maisena

Recheio

1 kg de sorvete de creme

Decoração

Chantilly a gosto
Gotas de chocolate a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o cacau. Cozinhe até desgrudar da panela, quando atingir o ponto de brigadeiro.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a bolacha maisena picada. Misture bem.

Coloque a palha italiana na forma que você for servir e leve ao congelador por 1h. Cubra a palha italiana com o sorvete de creme e leve ao congelador por, no mínimo, 2h.

Decore a torta com chantilly e gotinhas de chocolate. Divirta-se!

Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de espera: 3 horas
Rendimento: 6 pessoas

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